Исследование продуктов растительного происхождения, продуктов их переработки и готовых пищевых продуктов из них.
Исследование продуктов животного происхождения, продуктов их переработки и готовых пищевых продуктов из них.
Натуральные или переработанные (например, мясо, рыба, фрукты и овощи).
Алкогольные и безалкогольные.
Биологически активные вещества и добавки.
Сырье для производства пищевых продуктов.
Мясо, птица, полуфабрикаты, консервы.
Молоко, сыры, йогурты.
Торты, печенье, шоколад.
Рыба, моллюски.
Сливочное и растительное масла, майонезы.
Хлеб, макароны, крупы.
Чай, кофе, специи.
Соки, газированные напитки, вода.
Эксперты АНО ЭПЦ "Топ Эксперт" используют разнообразные методы анализа:
Перед началом экспертизы важно определить, какие вопросы нужно решить:
Телефон: + 7 495 127 09 35
Адрес: г. Москва, Газетный переулок 3-5, стр, 1